lundi 8 août 2011

Un poulet ... vite !

En écoutant La semaine Verte dimanche, j'ai appris cette information pour le moins sidérante.

Entre la naissance du poulet et son arrivée dans notre assiette, on compte ... 36 jours !

6 commentaires:

  1. Poutt..poutt..pout, que désirez vous. Dring..dring..dring...

    RépondreSupprimer
  2. Si il a couru, c'est déjà de la carne !

    RépondreSupprimer
  3. Humour d'outre-mer incompris !

    La carne ???

    RépondreSupprimer
  4. Ah bon dis donc, on ignore le mot carne chez vous zautres...!! Employé chez nous pour décrire une viande dure, coriace : "ton steak, c'est de la carne", ou aussi une personne très méchante.

    RépondreSupprimer
  5. Bon je viens de comprendre le diminutif de ... carnassier !

    RépondreSupprimer
  6. Du poulet jeudi...

    http://www.youtube.com/watch?v=mRF8DWq838k

    RépondreSupprimer