dimanche 19 septembre 2010

À la Di Stasio ...

L'animatrice s'exclame avec emphase devant un plat mélangeant riz, oignon, brocoli, zest de citron et sardines :

- Mmmmmmm ! C'est goûteux !!!

Marie-Fleur St-Pierre (resto Tapéos) lui répond :

- Ben ... kess qu'on a mis dedans, c'est ça que ça goûte !

Vive la simplicité !


3 commentaires:

  1. je l'ai écouté aussi. Vraiment très sympathique la chef! Et sa recette... miam! miam! mais je remplacerai la sardine par du saumon!

    RépondreSupprimer
  2. J'ai pas de classe, je le sais, mais je remplacerais la sardine par du boeuf haché. :-)

    RépondreSupprimer
  3. J'adore ces phrases remplies de simplicité et de gros bon sens. À la Di Stasio également, j'avais vu l'émission où Yves Desgagnés était l'invité pour faire une recette de sa famille. Josée Di Stasio lui demandait quelle quantité d'un ingrédient il fallait ajouter.

    Alors, il a répondu la même chose que sa mère : « Quand tu vois qu'il y en a assez, t'arrêtes », c'était ça, la bonne quantité!

    RépondreSupprimer