J'adore ces phrases remplies de simplicité et de gros bon sens. À la Di Stasio également, j'avais vu l'émission où Yves Desgagnés était l'invité pour faire une recette de sa famille. Josée Di Stasio lui demandait quelle quantité d'un ingrédient il fallait ajouter.
Alors, il a répondu la même chose que sa mère : « Quand tu vois qu'il y en a assez, t'arrêtes », c'était ça, la bonne quantité!
3 commentaires:
je l'ai écouté aussi. Vraiment très sympathique la chef! Et sa recette... miam! miam! mais je remplacerai la sardine par du saumon!
J'ai pas de classe, je le sais, mais je remplacerais la sardine par du boeuf haché. :-)
J'adore ces phrases remplies de simplicité et de gros bon sens. À la Di Stasio également, j'avais vu l'émission où Yves Desgagnés était l'invité pour faire une recette de sa famille. Josée Di Stasio lui demandait quelle quantité d'un ingrédient il fallait ajouter.
Alors, il a répondu la même chose que sa mère : « Quand tu vois qu'il y en a assez, t'arrêtes », c'était ça, la bonne quantité!
Enregistrer un commentaire